search

ASIAGO DOP D'ALLEVO MEZZANO FORMA INTERA 10KG

69,50 €
Tasse incluse

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio. È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. E’ un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al mille, prodotto dai popoli celti. L’Asiago di Allevo è quello stagionato 5-6 mesi. Ha una pasta compatta, un colore bianco tendente al giallo paglierino con una occhiatura di piccola e media grandezza. Ha un sapore deciso e latteo particolarmente dolce e sapido.

Quantità

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Si usa per preparare antipasti e per farcire paste al forno e altri preparati come involtini di carne di coniglio o di pollo.

Preferisce vini bianchi spumanti come Prosecchi Brut, Metodi Classici e vini bianchi sapidi come Soave o vini bianchi del Collio. Anche vino rosso fresco e fruttato.

35 Articoli
chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.