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COPPA STAGIONATA BIO INTERA 6*1,75KG

227,00 €
Tasse incluse

Questo salume fa parte dell’antica tradizione padana dove da sempre si trovano le maggiori concentrazioni di allevamenti di suini. Parma con Mantova, Modena e Reggio Emilia rappresentano il territorio principale di produzione di questo insaccato e, ancor oggi, vengono definite la food valley italiana ed europea. La coppa si produce con le parti del maiale del collo. Unica sostanza che si utilizza è il sale che serve alla stagionatura e la conservazione. 

Quantità

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Aroma delicato dolce

Privo di derivati del latte

Privo di conservanti aggiunti

Senza glutine

Inserito nel prontuario dei celiaci

Peso 1,75kg ca.

Stagionatura 120 giorni

Durata 120 giorni

È un ottimo salume per aperitivi e per taglieri di salumi tradizionali.

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